Sunday, October 5, 2008

Bisnis Internet Gratisan tapi Pasti

Langsung saja,
Saya mau menjelaskan bahwa kita tidak perlu modal untuk memulai sebuah bisnis internet. Kita juga tidak harus punya banyak skill. Tak perlu ahli html, javasript, pascal, C++, maupun php. Hanya butuh niat, telaten, dan semangat.


For you that don't know PTC click here...
There are some PTC that I recommended for you :



Keterangan :
INFO DI HALAMAN INI GAK UP TO DATE. KALAU MAU YANG UP TO DATE, CLICK DI SINI...

Isabelmarco.com (PTC FAVORIT)
PTC yang 1 ini sudah tua. PTC makin tua makin bagus menurutku, karena terbukti mampu bertahan lama dengan bukti2 pembayaran ke membernya. PTC yang sangat aman dan bermutu. Skarang jumlah adsnya ditambah kayaknya, jadi tambah banter dolarnya neh...
Pay per click : $0.01
Pay per referral click : $0.007
Payout : $9
Ads per day : 20

Taketheglobe.com (PTC FAVORIT)
PTC ini terkenal dengan banyaknya iklan perharinya. Meski bayarnya cuma $0.005 per klik, tapi Rata2 sampe 60-an iklan untuk free member. Salah satu PTC faforit saya. Ini PTC bagus banget lah pokoknya...
Pay per click : $0.005
Pay per referral click : $0.0025
Payout : $10
Ads per day : 80

Thinkbux.com
Iklannya dikit cuma 7 sehari. Bayarnya standar $0.01. Tapi sudah terkenal karena dah banyak bukti bayarnya. Reputasi baik sekali. Good PTC dah...
Pay per click : $0.01
Pay per referral click : $0.005
Payout : $5
Ads per day : 6-7

Crewbuxonline.com (SCAM)
Banyak bukti bayarnya. 10 iklan banner per hari. Minimum payout kecil. reputasi baik dimana-mana. Dapat dipercaya.
Pay per click : $0.01
Pay per referral click : $0.005
Payout : $5
Ads per day : 7 - 10

Earn3.com
Meski sistem keamanannya agak merepotkan pengeklik, tapi PTC ini aman dan payoutnya kecil, cuma 3 dolar. Kira-kira 1 bulan dah bisa cair. Habis ganti pemilik, lihat dulu kedepannya...
Pay per click : $0.01
Pay per referral click : $0.01
Payout : $3
Ads per day : 8-9

Extra10.com
Seproduk dengan earn3.com. Sama bagusnya, tapi kadang2 iklannya lebih banyak. Tapi payoutnya lebih gede, jadi lebih lama juga cairnya. Habis ganti pemilik katanya, lihat dulu kedepannya...
Pay per click : $0.01
Pay per referral click : $0.01
Payout : $10
Ads per day : 10

World-clix.com
Habis kena DDOS, berhasil bangkit lagi. Dulunya pernah jadi PTC bagus. Habis kena DDOS mungkin menurunkan reputasinya. Namun saya rasa tetap saja PTC bagus.
Pay per click : $0.01
Pay per referral click : $0.01
Payout : $10
Ads per day : 8-10

Mainbux.com
The Richcash Network. Tetap aman hingga kini. Standar bayarnya, bagus deh.
Pay per click : $0.01
Pay per referral click : $0.005
Payout : $6.99
Ads per day : 8-10

Neobux.com (PTC PALING AMAN)
Di forum katanya PTC terbaik. Emang kesannya exklusif, sistem security ketat dan aman. Bayarnya standar. Iklannya dikit, cuma 4-5 per hari untuk free member. Tapi untuk yang 1 ini saya berani jamin 99,99% pasti bayar anda. TOP markotop pokoknya, wajib coba!!
Pay per click : $0.01
Pay per referral click : $0.01
Payout : $2
Ads per day : 4-5

B-U-X.net
Habis kena DDOS, tapi berhasil bangkit kembali. Dulu adalah PTC berjaya. PTC bagus bgt ini. Iklannya cukup banyak dan bayarnya cukup gede. wajib coba...
Pay per click : $0.01
Pay per referral click : $0.01
Payout : $5 first, $10 second, $15 third, and so on.
Ads per day : 10

Ara-bux.com
Katanya anak perusahaan besar. Sejauh ini masih aman. Jumlah iklan banyak, bayar gede. Sip lah...
Pay per click : $0.01
Pay per referral click : $0.01
Payout : $10
Ads per day : 15

Therichcash.com (SCAM)
The richcash network. bayar kecil, tapi aman. Keamanan juga bagus. Bisa dipercaya deh.
Pay per click : $0.005
Pay per referral click : $0.005
Payout : $1.5
Ads per day : 9

Buxfantasy.net
Layoutnya bagus. Standar bayarnya. Jumlah iklan banyak juga, kira2 10-an. Bukti pembayaran masih lancar. Harus coba yang ini.
Pay per click : $0.01
Pay per referral click : $0.005
Payout : $5
Ads per day : 10

BuxP.info
Katanya salah satu PTC yang dicap paling aman banget. Reputasinya bagus. Jumlah iklan lumayan banyak.
Pay per click : $0.005
Pay per referral click : $0.0025
Payout : $7.99
Ads per day : 20

Buxout.com (PTC SUPER AMAN, SUPER INSTANT PAYOUT)
Layout bagus. Keamanan OK. Iklannya sehari cuma 5. Model2nya kaya neobux. Aman dah. Yang khas dari PTC ini, bayarnya instant. 1 menit setelah anda klik cashout, dolar sudah mampir di alertpay anda. Ebat kan ^^
New PTC, instant payout, good security.
Pay per click : $0.01
Pay per referral click : $0.01
Payout : $5
Ads per day : 5

Beberapa PTC bagus yang baru saya joini...
OldSchoolBux.com Review bagus dimana-mana...


How to earn $100 / day from PTC click here...

Mungkin anda liat pertama kali seperti rumit. Tapi ndak usah dipikir, yang penting join dulu, dan semua akan jalan pelan2.

Jika bingung mau apa setelah join, baca ini dulu. Klik disini.

Nah, sebelum anda memulai, biar saya jelaskan itung-itungan sederhananya.
PTC di atas kira2 ada 20. Anda join semua PTC di atas. Bisa langsung klik linknya.
Di atas ada daftar stats masing2 PTC. Dari situ bisa kita hitung pendapatan harian hingga bulanan tiap masing2 PTC.
Bila diitung2, dan dirata2, 1 PTC menghasilkan $0.1 per hari. Itu standar. Jika 20 maka $2 per hari. Kita andaikan PTC di atas hanya 50% yang benar2 membayar, sedangkan yang 50% lagi SCAM (hanya seandainya, bisa saja semua bukan SCAM). Jadi hanya menghasilkan $1 per hari.
Lalu, setelah anda mencairkan uang dari tiap2 PTC, jangan pakai uang itu untuk apa2 (foya2, maen dota, shoping, touring, dll). Pakailah untuk membeli refferal atau upgrade membership. Jadi penghasilan anda meningkat berkali-kali lipat.
Jika diitung2, jika 50% saja dari PTC di atas yang membayar, maka dalam 1 tahun dengan strategi di atas, anda bisa menghasilkan minimal 3 juta tiap minggu. Dengan syarat, semua uang yang anda dapat anda investkan lagi untuk beli refferal, dan anda melakukannya tanpa bantuan refferal dari luar (dapet refferal alami tanpa beli). Jika dapat refferal dari luar, atau ternyata semua PTC di atas membayar, maka tentu saja akan mempercepat prosesnya. Untuk lebih detailnya dapat anda lihat disini...

Saya tidak menjamin semua PTC di atas jujur dan bukan SCAM. Tapi sejauh ini PTC yang sudah saya cap aman memang aman2 saja. Saya sarankan setelah anda join ke semua PTC di atas, mainkan gratisan dulu, jangan terburu-buru invest uang. Karena kalaupun ternyata salah satu di antara PTC di atas SCAM anda tidak akan rugi apapun bila maen gratis. Hanya rugi waktu beberapa menit sehari untuk ngeklik ads.
PTC itu bisnis internet yang paling aman dan tidak berisiko seperti forex ato afilasi yang mengharuskan mengeluarkan uang sbelum memulai bisnis. Di sini hanya dibutuhkan kesabaran dan ketelatenan untuk sukses. Sedikit2 lama jadi gunung. hehe...
Bila anda ada PTC bagus, ato info terbaru tentang PTC, bisa kasih infonya di komen bawah.
Buat yg mau join langsung saja klik link-link PTC di atas atau di daftar PTC di atas. PTC di atas selalu saya update sesuai dengan perkembangan berita PTC terkini.

Sbelum bermain PTC, baca dulu TOS dan aturan2nya ya, biar ga kena suspend.

Mudah-mudahan postingan ini dapat membatu ^^


Yang mau komen silakan, asal jangan cuma ngiklan...

6 comments:

  1. wah detail banget nih, sepertinya sampean adalah guru PTC saya, ajarin donk saya.

    sumintar.com

    ReplyDelete
  2. Wah, enggak pakde... Saya baru belajar neh... Kan masternya pakde, ajarin pakde,,, ekekekek...
    Ini adsensenya ilang lagi pakde, tapi di sumintar.com meski dikasih bahasa indo tetep aja adsensenya nongol. Gimana caranya pakde ajarin T_T

    ReplyDelete
  3. wih.. banyak kali. sepertinya kamu blogger yang telaten banget.
    Buktinya, bisa ngikutin PTC sampe segitu banyaknya.
    SAlut buat kamu.
    Aku ntar aja ikutannya, takut programnya SCAM.
    Kalo kamu udah bisa withdrw, kabarin aku ya...
    Aku akan jadi referal kamu

    ReplyDelete
  4. Wah ini sangat membantu bagi para pemula, terima kasih iffonya mas.

    ReplyDelete
  5. PTC taketheglobe sedang upgrade ke versi 2.
    Mari menunggu ...


    Ingin punya web cms sendiri

    Silahkan klik http://farhan.info/page.php?2

    ReplyDelete
  6. Hi my friend. This will change the world.
    ForexSignal30 – Forex Signal Indicator 100% accurate, system really works
    Thousands trader was joined here from around the world, averages beginner at the end they become expert. Check here : http://www.forexsignal30.com
    Hope Useful..

    ReplyDelete

You can comment here, but don't try to advertising here...